生活

主妇网首页 > 美食 > 美食知识 >
主妇网首页 > 生活 > 美食 > 美食知识 > 成都旅游美食攻略 必吃的这些成都小吃

成都旅游美食攻略 必吃的这些成都小吃

2015-07-10 10:10:50 来源 : 主妇网 编辑 : 李琳洁

成都旅游攻略 成都美食攻略 成都小吃 成都旅游美食小吃攻略: 防暑假了,最开心的应该就是孩子们了,很多家长会趁暑假带孩子去旅游,比如成都就是一个不错的选择哦,而在旅游的过程中一定会选择吃不少美食,特别是成都美食非常多,现在我们就一起看下成都旅


成都旅游攻略 成都美食攻略 成都小吃

成都旅游美食小吃攻略:

防暑假了,最开心的应该就是孩子们了,很多家长会趁暑假带孩子去旅游,比如成都就是一个不错的选择哦,而在旅游的过程中一定会选择吃不少美食,特别是成都美食非常多,现在我们就一起看下成都旅游美食攻略,一起看下那些必吃的成都小吃。

成都的美食非常多,比如成都火锅、成都冒菜等等,面对如此繁多的美食,绝对少不了成都旅游美食攻略哦,它会帮你减少很多弯路,快速吃到美味哦。

1.去了成都旅游,那一定不能少了成都火锅,特别是那些爱吃辣的朋友,更是不能少了成都最辣的火锅,它会让你对辣有更深沉的感觉,很多大明星去了成都都一定要去吃以下成都火锅哦。


成都旅游攻略 成都美食攻略 成都小吃

2.龙抄手也是去了成都一定要吃的美食,它皮薄汤鲜肉美,特别好吃哦。

3.成都的川菜也是绝对不能少的,不吃川菜就等于去了北京没吃烤鸭一样。除此之外鸡丝凉面、凉串串、豆腐脑、陈麻婆豆腐、韩包子、四川凉粉、猪儿粑、担担面、黄粑、白糕,卤肉锅魁、夫妻肺片都是成都有名的美食哦。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com

博聚网