生活

主妇网首页 > 美食 > 美食知识 >
主妇网首页 > 生活 > 美食 > 美食知识 > 成都旅游美食攻略 2015成都旅游美食小吃推荐之川菜篇

成都旅游美食攻略 2015成都旅游美食小吃推荐之川菜篇

2015-07-10 11:20:24 来源 : 主妇网 编辑 : 李琳洁

成都旅游攻略 成都美食攻略 成都小吃 想出去旅游,绝对不能少了旅游攻略,而想吃好吃的,旅游美食攻略又是必不可少的,如果你想去成都吃好吃的,那就一定要了解一下成都旅游美食攻略,之前主妇网小编介绍了一些成都美食给大家,现就介绍2015成都旅游美食小吃


成都旅游攻略 成都美食攻略 成都小吃

想出去旅游,绝对不能少了旅游攻略,而想吃好吃的,旅游美食攻略又是必不可少的,如果你想去成都吃好吃的,那就一定要了解一下成都旅游美食攻略,之前主妇网小编介绍了一些成都美食给大家,现就介绍2015成都旅游美食小吃推荐之川菜篇。

到了成都怎能不尝一下成都最具有地方特色的川菜呢,如果没有吃,那可以说你等于没去过成都,去成都吃川菜,可以试一下巴蜀味苑,它们的川菜烹制的非常美味,在成都据说很多师傅都有去过那里偷师哦,而到了那里吃饭,绝对别忘了点蘸水兔和咸烧白哦,只要你吃过你绝对会流连忘返。

地址在锦江区均隆街,一般人均消费在70元左右。


成都旅游攻略 成都美食攻略 成都小吃

成都映象的味道不是传统的川菜味道,而是新派川菜,地理位置好,而且可以一边吃饭一边看川剧,不过价格会稍微贵一些,最便宜一个人最少也要消费到80元左右,而且去了哪里不建议点小吃哦,因为价格比较不实惠,地址在青羊区。

如果比较喜欢一边吃饭一边看表演,那可以试一下顺兴老茶馆,味道不错哦,人均消费在90元左右,地址在沙湾路。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com

博聚网