生活

主妇网首页 > 美食 > 美食知识 >
主妇网首页 > 生活 > 美食 > 美食知识 > 珠海美食攻略 去珠海不得不吃的美食

珠海美食攻略 去珠海不得不吃的美食

2016-01-28 15:22:50 来源 : 主妇网 编辑 : 李琳洁

广东珠海有特别多的美食,很多都让大家流口水,现在我们就一起看下珠海特色美食攻略,了解一下珠海美食有哪些吧。 1.濑尿虾绝对是珠海的招牌美食,将濑尿虾的壳去掉,然后再在中间剪一刀,放入虾胶合炸好的粉丝,等油烧热之后放入锅里炸至金黄色就可以了。 2


广东珠海有特别多的美食,很多都让大家流口水,现在我们就一起看下珠海特色美食攻略,了解一下珠海美食有哪些吧。

1.濑尿虾绝对是珠海的招牌美食,将濑尿虾的壳去掉,然后再在中间剪一刀,放入虾胶合炸好的粉丝,等油烧热之后放入锅里炸至金黄色就可以了。

2.鲍汁扣横琴蚝也是享誉海内外,特别有名,不仅口感新鲜美味,而且营养丰富,有很好的食疗保健功效,常吃可以补虚养生、健脾养胃,还可以美白嫩肤。


3.斗门重壳蟹也是一道色香味俱全的美食,口感鲜嫩,蛋白质寒凉高,绝对是一款值得推荐的滋补营养佳品。

4.万山对虾、白藤莲藕也是受到广大百姓的喜欢,不仅含有丰富的营养价值,而且口感好,受到食客们的欢迎。

5.豉油王焗白鸽鱼是珠海精心烹制的名菜,在很多大酒楼都有它的身影。黄金风鳝也是营养高味道好,肉质爽滑,骨刺少的珠海美味佳肴。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com

博聚网